Вопрос:

Принимаю около года дексаметазон 0,5 пол таблетки в день. Наблюдалась у гинеколога по поводу бесплодия неясного характера (но сейчас выяснилось что причина в муже) Был повышен андростендион, точные цифры не помню, но при его случайной отмене на несколько дней поднимался до 17 при норме до 4, но это было около полугода назад . Сейчас уже второй месяц он <0.30 при норме 0.30-3.30 . Остальные гормоны в норме. Вопрос - как долго его еще пить? можно ли потихоньку его отменять? И не вредно ли его такое понижение?
Автор: Катя Возраст: 30 Дата создания: 06.10.2014

Все зависит от ваших репродуктивных планов. Если Вы планируете беременность в ближайшее время, то отменять не нужно, жэто говорит об адекватной дозировке препарата.


...к списку вопросов
  • Задать вопрос
  • (необязательное поле)
  •  
Главная| Стоимость услуг| Энциклопедия| Новости| Вопросы и ответы| Контакты| Задать вопрос online| Запись на прием