Главная / Энциклопедия / Посоветуйте хорошего гинеколога

Посоветуйте хорошего гинеколога

С просьбой посоветовать хорошего гинеколога обычно обращаются друг к другу женщины, нуждающиеся в консультации этого специалиста. Это объяснимо, так как повсюду то и дело звучат «страшилки» о «нехороших» медработниках, о развале медицины, о некомпетенции врачей и тому подобные истории. Нынче модно ругать врачей, учителей и полицию. Тем не менее, их услуги востребованы, и обращаться к врачам все равно необходимо. Отзывы других в данном случае стоят не на последнем месте, но полностью опираться на них нельзя.

Вопрос «посоветуйте хорошего гинеколога» звучит и на женских интернет-форумах. Пользовательницы всемирной паутины делятся мнением о врачах и медицинских учреждениях, где они побывали, рассказывают о том, что им понравилось, а что нет. И даже дают советы друг другу по лечению. Последнее, конечно, неправильно, так как даже один и тот же диагноз у разных пациентов не всегда лечат по одной и той же схеме. Лечение назначается с учетом стадии заболевания, сопутствующих болезней, возраста, длительности заболевания и даже типа телосложения. Все только индивидуально. Поэтому ни при каких обстоятельствах пользоваться чужой схемой лечения нельзя. Так можно сильно навредить своему здоровью. Только личный прием у врача и соответствующее обследование могут дать положительный результат.

 

Если некому посоветовать Вам хорошего гинеколога, обращайтесь за помощью к нам! Чтобы записаться к гинекологу нашей клиники, запишитесь по телефону, указанному в разделе Контакты, либо заполните форму.

 

Всё чаще женщины стремятся попасть на платный прием в надежде, что за деньги их обслужат быстрее, качественнее, без очереди, вежливее…. Мотивация самая разная. Если вы решили, что хотите получить помощь в платной клинике, но ещё не решили, куда именно обратиться, тогда мы советуем посетить наш медицинский центр и все ваши надежды на хорошее обслуживание будут оправданы. Только не забудьте предварительно записаться на прием, так как здесь строго придерживаются данного принципа. Возьмите с собой менструальный календарь, если его нет, то вы должны помнить дату последней менструации, желательно, чтобы прием состоялся в первую фазу менструального цикла, был опорожнен кишечник и мочевой пузырь, а за неделю до приема не вводились никакие медикаменты во влагалище, включая спермициды. В день приема и за несколько дней до него не совершать никаких влагалищных процедур и не жить половой жизнью. Одноразовые инструменты приобретать не нужно. Посетить клинику можно ежедневно, кроме воскресенья.

Главная| Стоимость услуг| Энциклопедия| Новости| Вопросы и ответы| Контакты| Задать вопрос online| Запись на прием