Главная / Энциклопедия / Посоветуйте гинеколога

Посоветуйте гинеколога

"Посоветуйте гинеколога" - с таким вопросом рано или поздно каждая женщина обращается к своим знакомым или к поисковым системам.

 

К примеру, остроконечные кондиломы являются большой проблемой современной гинекологии и дерматовенерологии. Выглядят они как небольшие бородавочки в области гениталий. Однако они являются лишь выражением находящегося в организме человека вируса, который называется «вирус папилломы человека» (ВПЧ). А эта инфекция, исходя из многочисленных исследований, является главной причиной появления рака шейки матки у дам (по статистике у 80% всех случаев рака), и рака гениталий и гортани у мужского населения. У гинекологов ВПЧ вызывают серьезные опасения. Стоит кому-то только произнести эту аббревиатуру, как сразу слышится просьба «посоветуйте гинеколога!».

 

Посетите гинеколога нашей клиники. Записаться можно по телефону, указанному в разделе Контакты, либо заполнив форму.


Каким образом инфекция попадает в наш организм? Самый распространенный метод заражения ВПЧ – половой контакт. Но это не единственный путь заражения. Инфекция может какое-то время удачно жить и «ловить жертву» в саунах, бассейнах и банях. Столкнувшимся с такой проблемой людям нужно обратиться в наш медицинский центр, где специалисты окажут вам квалифицированную помощь по устранению этого и других недугов. Очень часто вирус себя не проявляет. Он может в течение долгого времени находиться внутри человека и молчать. Самый главный симптом, который сообщает о наличие вируса - это появление «остроконечных кондилом».


Эти небольшие наросты могут быть ровными или объединиться в объёмные наросты. Самые серьезные неприятности доставляют кондиломы, развивающиеся внутри организма: в мочеиспускательном канале и др. Если дать кондиломе вырасти, она может даже спровоцировать проблему с деторождением, заградив выход из матки будущему малышу. В родах может произойти инфицирование ребенка. Если вы все же попали в те 80% женского населения нашей планеты, заразившиеся в зрелом возрасте, то будете жить с папилломавирусом всю свою жизнь. Если у вас имеется эта проблема, и вы уже нашли хорошего врача, то посоветуйте гинеколога людям, страдающих этим заболеванием. Ученые еще пока не разработали средства, которое способно раз и навсегда ликвидировать ВПЧ, но зато разработали вакцину, способную защитить от заражения ВПЧ, а это значит и от основной причины рака шейки матки. Но рекомендуют её вводить в детском возрасте, когда девочка ещё не вступала в половые контакты. Режим введения – трижды по схеме на 0, 1, 6 месяцах. Это обеспечивает стойкую выработку антител к ВПЧ. Вести такую вакцину можно в нашей клинике. Тут же проведут консультирование о её целесообразности.

Главная| Стоимость услуг| Энциклопедия| Новости| Вопросы и ответы| Контакты| Задать вопрос online| Запись на прием