Главная / Энциклопедия / Гинеколог в Центре

Гинеколог в Центре

В поисках гинеколога в центре? Обо всем по порядку...

Центральный район Санкт-Петербурга – это центр города, его основная часть входит в охранную зону как памятник истории, поэтому строительство промышленных предприятий в центре ограничено или запрещено. Район образовался в 1994 году. Раньше на его месте находилось три района – Куйбышевский, Дзержинский и Смольнинский. Центральный район отличается тем, что имеет историю и традиции, которые начались со времен основания города.


Центр включает в себя несколько исторических районов – Адмиралтейский, Литейный, Казанский, Александро-Невский и Рождественский. В Адмиралтейской части находятся одни из самых красивых дворцов Санкт-Петербурга. На сегодняшний день в Центральной части Питера насчитывается 357 исторических памятников архитектуры, а также порядка 20 памятников монументальной скульптуры. Пожалуй, ни в одном уголке мира не найдется места с таким количеством потрясающих исторических шедевров.
 

Гинеколог в Центре Санкт-Петербурга


Гинекологи в Центре гинекологии принимают с 9 до 21, 7 дней в неделю

 

 

Наши медицинские Центры, гинекологи которых принимают 7 дней в неделю, работаю с 9 утра до 21 часа. Запишитесь на приём по телефону, либо через специальную форму.


 

 

 

Кроме того, в Центре находится большое количество учреждений культуры. К таковым можно отнести: Театр оперы и балета, Большой Драматический театр, Малый Драматический театр, Филармония и многие другие.



Несомненно, одними из важнейших сооружений центра являются музеи. Здесь можно увидеть различные литературные, музыкальные и театральные музеи. Северная, южная и восточная части района граничат с Невой и Обводным каналом. А западная – с частью Адмиралтейского района, которая выходит к Обводному каналу. Общая территория Центрального района занимает 17,12 кв. км. Здесь насчитывается около 270 тысяч человек. Центр занимает первое место по своей плотности населения.


К наиболее популярным улицам района относятся: Гороховая, Восстания, Некрасова, Чайковского и Фурштатская. Набережные Центрального района – Дворцовая, Обводного канала, Кутузова, Синопская, Робеспьера и р.Фонтанки. Из ценрального района можно попасть в любой район города благодаря высокоразвитому транспортному сообщению. В данном районе достаточное количество медицинских заведений, где принимают различные специалисты, в том числе и гинеколог. Центр - это район с очень большой инфраструктурой. Медицинские учреждения различные – платные и бесплатные, стоматологические и центры эстетической направленности. У любого человека есть выбор, куда ему обратиться за медицинской помощью. Гинекологи нашего центра заслужили множество положительных откликов, что делает популярным нашу клинику даже за пределами нашего города. Звоните, записывайтесь и приходите.

Главная| Стоимость услуг| Энциклопедия| Новости| Вопросы и ответы| Контакты| Задать вопрос online| Запись на прием