Главная / Энциклопедия / Гинеколог - Фрунзенская

Гинеколог - Фрунзенская

Трубуется гинеколог на Фрунзенской? Читаем подробнее...

Станция метро «Фрунзенская» была открыта на Московско-Петроградской линии 50 лет назад. Перед ней находится станция «Московские ворота», а после -  «Технологический институт». В честь М.В. Фрунзе, известного революционера и государственного деятеля, было дано название станции. По проекту название станции было обозначено как «Обводный канал», т.к. она расположена рядом с набережной Обводного канала. Глубина заложения станции составляет около 39 метров.

 

Получить всестороннюю консультацию по вопросам женского здоровья можно в нашей клинике. Записаться на приём можно по телефону, указанному в разделе Контакты, либо заполнив форму.


Павильон станции находится в Адмиралтейском районе, на Московском проспекте, в промышленной зоне. Он был сооружен в соответствии с типовым проектом. Со стороны павильон напоминает киоск: приземистое здание с куполом и стеклянными дверями. В начале 2000-х гг. на станции началась постепенная реконструкция. Сначала были заменены турникеты, затем – освещение и остекление станции. В этом году были заменены покрытие пола и облицовка стен в вестибюле.
В центральном зале на торцевой части находится барельеф, на котором можно увидеть М.В.Фрунзе на коне, окруженного белогвардейцами. Зал перрона имеет простое оформление: облицованные кафелем стены и покрытые белым мрамором пилоны. На выходе со станции расположены 3 эскалатора.

К станции «Фрунзенская» привязано несколько автобусных маршрутов, коммерческих и социальных, а также два троллейбусных маршрута. Это делает возможным беспрепятственное сообщение Адмиралтейского района с другими районами  города. Адмиралтейский район имеет развитую инфраструктуру, и экология за последние годы в районе улучшилась, так как большинство крупных предприятий остановлено. Квартиры в районе продаются активно, растет количество проживающих там людей и соответственно возникает необходимость в новых школах и медицинских учреждениях.

На сегодняшний день в данном районе можно найти любого необходимого врача. Есть специалисты общего профиля и узкие, такие как ЛОР, уролог, офтальмолог, гинеколог. Фрунзенская станция метро значительно упрощает возможность попасть в другие медицинские центры города, например, в нашу клинику. Наш центр – многопрофильный и мы рады  видеть вас у нас для оказания квалифицированной помощи, если вас по каким-то причинам не устраивает обслуживание гинеколога на Фрунзенской. Не забудьте предварительно записаться на прием, так как прием проводится согласно записи и это строго соблюдается.

Главная| Стоимость услуг| Энциклопедия| Новости| Вопросы и ответы| Контакты| Задать вопрос online| Запись на прием