Главная / Энциклопедия / Женским оргазмом можно управлять

Женским оргазмом можно управлять

Как увеличить точку джи G?По статистике женщины испытывают удовольствие от сексуального контакта всего лишь в 1/3 случаев. Это связано с разной физиологией мужчин и женщин. В прошлом веке ученые Западной Европы сделали открытие, которое стало настоящей сенсацией. Они выявили наличие особенного участка, локализующегося на передней стенке влагалища. Именно этот участок отвечает за вагинальный оргазм. Этот локус получил название "точка G". Таким образом была установлена прямая зависимость полноты оргазма женщины и величины точки G. Ещё 10 лет назад результат данного открытия никак не мог быть применен на практике. Однако медицина стремительно развивается, и с помощью современных технологий женским оргазмом можно управлять. Для этого применяется процедура по увеличению точки G, которая активно применяется в США и в Европе.

 

Как увеличивают точку G?

Эта манипуляция малоинвазивна и абсолютно безопасна. Она представляет собой введение наполнителя в область точки G. Применяется местная анестезия. Длительность процедуры составляет от 15 до 30 минут. После проведенной манипуляции женщина возвращается к обычной жизни, за исключением сексуальной жизни, к которой можно вернуться через несколько дней. После процедуры около 90% женщин отмечают появления у них вагинального оргазма, который достигается чаще и его качество выше. Увеличение точки G опосредованно оказывает и другие положительные влияния: повышение либидо, как результат - налаженные отношения с партнером.

 

Нередко процедуру по увеличению точки G сочетают с эстетическими операциями (изменение величины и формы малых половых губ, крайней плоти клитора, пластика промежности).
 

Главная| Стоимость услуг| Энциклопедия| Новости| Вопросы и ответы| Контакты| Задать вопрос online| Запись на прием