Главная / Энциклопедия / Интимные мобильные приложения

Интимные мобильные приложения

На сегодняшний день многие люди пользуются специальными секс-приложениями на своих смартфонах, однако что потребители узнали о них создателям программ пришлось потрудиться. Конкурентами  Apple стали авторы программы Bang With Friends. При помощи данного приложения можно было найти партнера для секса среди своих друзей в фэйсбуке. Не так давно создатели этого приложения переименовали его, теперь оно зовется Down и является доступным только для пользователей.

Иногда не обходится без неприятных ситуаций. Недавно в Сан-Франциско на одной из конференций случился скандал. Виной тому были Titstare и Circle Shake. Titstare – это альбом, где собраны фотографии мужчин, которые заглядываются на женскую грудь, а Circle Shake является игрой во время которой нужно сильно трясти свой айфон, сравнивая амплитуду движений с другими участниками. Вроде ничего особенного, но при презентации последнего приложения его создатель так тряс айфон, что многим эти движения напомнили мастурбацию. Следившие за презентацией пользователи твиттера осудили увиденное. После такого автор долго извинялся перед коллегами и даже предположил, что эти приложения не увидит свет.
Ниже собрано несколько приложений, которые, не смотря на многочисленные протесты, все же полюбились многим пользователям.

 

Spreadsheet

 

Мобильное приложение Spreadsheets

 

Spreadsheets является новым приложением для айфонов. Достаточно просто запустить программу и телефон станет свидетелем ваших сексуальных игр. После завершения полового акта можно узнать, сколько по времени длилась любовная игра, ритмы и уровни децибел обоих любовников во время оргазма. Исходя из показателей, приложение выставляет паре баллы. Например, быстрый секс с утра приложение оценивает в 10 баллов, а длительная любовная игра ночью оценивается в 20 баллов.
Создателем данного приложения является Тайлер Илик – большой любитель всяческих экспериментов. Приложение выдает данные на основании акселерометрии, то есть ваша любовная игра не записывается ни на видео, ни на диктофон.
В App Store стоимоть такого приложения всего 2,99 долларов. Видео о такой программе появилось на ютубе только в июле прошлого года, а на сегодняшний день уже собрало 275 тысяч просмотров.

 

The Predicktor

Мобильное приложение The Predicktor

Приложение The Predicktor было создано и выпущено доктором Крисом Каллиганом из Торонто. Оно позволяет узнать размеры мужского достоинства еще до того, как парень снимет штаны. Показатели высчитываются на основании размеров ноги, роста, длины пальцев и даже сексуальной ориентации. Приложение считает, что у гомосексуалистов размеры полового члена больше, чем у гетеросексуалов.
Крис Каллиган создал приложение от того, что устал от постоянных жалоб своих пациентов на маленькие размеры своего мужского достоинства. Таким образом, доктор считает, что используя данное приложение и сравнивая свои размеры с размерами других мужчин, многие пациенты избавятся от комплекса. Кроме этого, приложение обладает и функцией просвещения обладателя информацией о нюансах половой жизни. The Predicktor доступен пока только для андроид и блэкберри 10.

 

Kahnoodle

Мобильное приложение Kahnoodle

Данное приложение создано с целью внесения новшества в сексуальные игры занятых семейных пар. Один из партнеров указывает в приложении о своих желаниях, а его половинка получает уведомление в определенное время. Например «займитесь сексом» и далее ряд конкретных заданий и практических советов. За активность партнеры получают баллы, а сами баллы могут впоследствии помочь получить от своей половинки романтический приз.
Создательницей данной игры является Зухейра Скотт Вашингтон, которая утверждает, что сама неоднократно страдала от унылости и пассивности в своих сексуальных отношениях с партнером. После выхода в мир ее приложения таких проблем у пары больше не возникает. Данное приложение запустили в 2011 году, но пока оно доступно только для айфонов. Создатель обущает скорый выпуск версии для андроид.

 

Parents, Tweens & Sex

Мобильное приложение Parents, Tweens & Sex

Parents, Tweens & Sex – это приложение, которое объясняет как правильно и доступно говорить с подростками о сексе. Его создателями являются австралийский психолог Сара Каллея и студенты технологического университета в Суинберне. Приложение разделено на множество психологических подразделов, но самым главным и интересным является кейс для детей и подростков. Например, в приложении есть программы, позволяющие мальчику определить, на сколько он готов к вступлению в половую жизнь. Стоимость такого приложения 9,49 долларов.

 

iCondom

Мобильное приложение iCondom

Всем известна такая ситуация: молодые парень с девушкой собираются заняться сексом, однако ни у кого из них не оказывается при себе презерватива. Таким образом, любовная игра прерывается и откладывается на потом. Приложение iCondom поможет навсегда решить такую проблему. Его действие заключается в том, что при помощи геолокации можно узнать ближайший пункт продажи кондомов. Приложение является международным, поэтому для нахождения большео количества пунктов продажи презервативов на карте, его пользователей просят указать, где именно они купили кондомы.

Приложение выпущено в 2011 году и является бесплатным. Кроме этого, партнером TeeDeeDam (разработчика iCondom) стал канал МТV, который усиленно борется с распространением СПИДа и ВИЧ инфекции.
 

Главная| Стоимость услуг| Энциклопедия| Новости| Вопросы и ответы| Контакты| Задать вопрос online| Запись на прием