Главная / Энциклопедия / DrChrono: медкарты отойдут на второй план

DrChrono: медкарты отойдут на второй план

В последнее время на западе в прессе часто обсуждаются любые стартапы в области медицины. Президент США активно продвигает все инновации здравоохранения. Многие медицинские сервисы уже переместились online и этот процесс уже не остановить, врачи все активнее используют ноутбуки в работе для ведения электронной карты, выписки рецептов и других функций. Но ноутбуки слишком громоздки для того, чтобы постоянно сопровождать врача. Поэтому среди докторов все более популярным становится iPаd. Этим воспользовался стартап DrChrono, который предлагает докторам SaaS в приложении для iPаd.

Приложение DrChrono: медицинские карты отойдут на второй план

Приложение бесплатно, и оно значительно облегчает врачам бумажную работу, этим самым экономя время и позволяя врачу больше уделять времени пациенту. С помощью приложения доктор может назначить прием, выписать рецепт, составить лист назначений, выставить напоминания, есть доступ к результатам исследований пациента.

 

Улучшенная версия платная (99$), она позволяет хранить информацию, связанную с пациентом, а также есть возможность выписать чек. Это большое преимущество, экономящее личные средства врача, которые он вынужден тратить каждый месяц за обслуживание мед.счетов. Это приложение интегрировано со всеми страховыми компаниями.

 

DrChrono - это приложение, созданное для iPаd, но им можно пользоваться и на пк, получив доступ через интернет. На сегодня DrChrono имеет цель завоевать большую аудиторию среди врачей-пользователей, особенно сотрудников маленьких частных клиник, где работают 1-5 врачей. Лина Рао, считает, что это самый удобный момент для внедрения приложения, так как продажи  iPаd, что называется "на гребне волны", в то же время государственные структуры всячески способствуют развитию медицинских проектов, в том числе и переход на электронные карты.
 

Главная| Стоимость услуг| Энциклопедия| Новости| Вопросы и ответы| Контакты| Задать вопрос online| Запись на прием