Главная / Энциклопедия / Вопросы акушеру гинекологу

Вопросы акушеру гинекологу

Каждый человек в течение жизни подвержен различным заболеваниям. У женщин к общим заболеваниям присоединяются болезни репродуктивной системы. Работа репродуктивной системы зависит от многих факторов и подвержена их влиянию. Женщины в современном мире подвержены стрессам, связанным с большой физической и психо-эмоциональной нагрузкой, им приходится много работать, а задумываться о своём здоровье приходится только тогда, когда что-то действительно беспокоит. Нередко женщины по нескольку лет, а то и более, не ходят к гинекологу. Несмотря за высокую занятость, вопросы акушеру гинекологу все же имеются.

Чтобы выяснить все интересующее, необходимо попасть на прием к врачу, только там, проведя исследование, и получив результаты, он сможет вам чем-то помочь. Никогда не следует применять по отношению к своему организму методы, которые когда-то помогли вашей подруге или знакомой, или даже когда-то были назначены вам и были эффективными. Это уже другой эпизод обращения и в данном случае причиной похожих симптомов могут быть совсем иные факторы.

Тем не менее, вопросы акушеру гинекологу могут быть заданы онлайн. На сайте нашей клиники есть специальная рубрика, называется она обратная связь, там имеется специальная форма, где можно это сделать, указав свой электронный адрес. Задавая свой вопрос, нужно понимать, что это не является альтернативой приему. В любом случае только очная консультация будет полноценной. Онлайн можно получить ответы на общие вопросы. Например, в каких случаях и при появлении каких симптомов нельзя медлить с обращением к врачу.
Онлайн можно узнать о существующих методах контрацепции, но для индивидуального подбора все же придётся прийти на прием, предварительно имея информацию. Существуют так называемые методы экстренной контрацепции, которые применяют в крайних случаях, когда происходит незащищённый половой акт (изнасилование, «прокол» с обычным методом). Некоторые из этих методов требуют личного присутствия пациента у врача.

По интернету не назначаются схемы лечения, если только это не схема, назначаемая уже после очного приема, когда пациент договаривается с врачом о том, чтобы результаты анализов и лечения тот выслал ему по электронной почте в связи с невозможностью лично посетить врача (например, когда пациент занят на работе или проживает в другом городе).

Так или иначе, задать свои вопросы врачу лучше при личном общении, поскольку нет возможности оценить клинические симптомы и поставить диагноз.

Главная| Стоимость услуг| Энциклопедия| Новости| Вопросы и ответы| Контакты| Задать вопрос online| Запись на прием