Главная / Энциклопедия / Платный гинеколог

Платный гинеколог

Наш медицинский центр известен как медицинское учреждение, где оказывают качественные медицинские услуги. Женщине, у которой возникла необходимость нанести визит гинекологу, часто приходится решать куда обратиться, кто лучше – платный гинеколог или бесплатный. В этом отношении категорические выводы в пользу того или иного специалиста сделать трудно, поскольку качество зависит от знаний и умений врача, а не от того, где он работает, в платной клинике или в бесплатной поликлинике. Однако место работы доктора, к сожалению, играет не последнюю роль.

 

Цены на услуги платной гинекологии можно уточнить по телефону или посмотреть в прайс-листе на сайте клиники. Записаться на приём можно по телефону, указанному в разделе Контакты, либо через форму.

 

В государственной поликлинике врач принимает строго по месту прописки, то есть по своему участку, пациенту выбрать врача, в соответствии со своими предпочтениями, возможности нет. Приемы обычно большие и врачу приходится вести работу в спешке, уделить должное внимание каждому пациенту не представляется возможным при всем желании врача. Кроме того периодически прием приходится прерывать в связи с проводимыми совещаниями и пятиминутками. Отсюда у людей мнение о «черствости» медицинских работников, об их незаинтересованности в пациентах.

В нашей клинике принимает платный гинеколог. Запись к специалисту организуется таким образом, чтобы исключить скопление людей и образование очереди. Это важный момент для занятых людей. Здесь не требуется прописка, медицинская страховка и вообще какие-либо подтверждающие личность документы. Это положительный момент для тех, у кого нет страховки, для приезжих и для тех, кто не хочет обращаться в поликлинику по месту жительства. Все просто: позвонил, записался и пришел на прием в назначенное время. Платный гинеколог проводит прием в комфортабельном кабинете в строго конфиденциальной обстановке. За один прием можно успеть многое: кроме осмотра гинеколога проводится кольпоскопия, УЗИ, берутся анализы. При необходимости проводится консультация смежных специалистов. Все это в одном здании.

Платная медицина, в том числе платная гинекология, заняла прочное место в сфере медицинских услуг. Это связано с тем, что в коммерческих клиниках доктора заинтересованы в пациентах, соответственно и качество диагностики и лечения на более высоком уровне. Здесь действует конкуренция и врачам постоянно приходится усовершенствовать свои знания и владение навыками, осваивать новые методики лечения и быть в курсе самых последних событий в мировой медицине.

Главная| Стоимость услуг| Энциклопедия| Новости| Вопросы и ответы| Контакты| Задать вопрос online| Запись на прием