Главная / Энциклопедия / Гинеколог-эндокринолог в Санкт-Петербурге

Гинеколог-эндокринолог в Санкт-Петербурге

Гинеколог-эндокринолог (в Санкт-Петербурге) может иметь значимую роль в жизни женщин. Судите сами: воспроизводство – это главная жизненная функция. И основная роль в исполнении этой функции принадлежит женщинам. Качественное воспроизводство напрямую зависит от здоровья будущих родителей. Репродуктивное здоровье регулируется гормональной системой, которая слаженно работает и влияет на все функции организма. Эта слаженная работа легко нарушается. В различные жизненные периоды могут возникать различные проблемы. Так, в период новорожденности у девочек бывает половой криз, который возникает под влиянием материнских гормонов. Никакой опасности он в себе не таит, зато способен сильно взволновать мам девочек, так как проявляется он менструальноподобными выделениями и увеличении молочных желез. В подростковом периоде другая проблема. В период полового созревания происходит становление гормонального баланса репродуктивной системы. Все это происходит под влиянием центральной нервной системы, и несложно догадаться какие причины ведут к нарушению этого процесса – физические и умственные нагрузки, а порой и перегрузки являются стрессом для организма, а стресс приводит к дисбалансу выработки гормонов. В результате может возникнуть нарушение баланса гормонов, что проявляется задержкой или преждевременным половым развитием, нарушением менструального цикла, нарушением овуляции, метаболическим ожирением.

Записаться на приём в нашу клинику можно по телефону, указанному в разделе контакты, либо заполнив специальную форму.

В репродуктивном возрасте проблем прибавляется, кроме нарушения менструации (что является всего лишь симптомом), может развиться синдром поликистозных яичников, бесплодие, гиперандрогения, ранний климакс, миома матки, эндометриоз, гиперплазии различного характера.

Если вам нужен гинеколог-эндокринолог в Санкт-Петербурге, тогда вам лучше сразу обратиться в наш медицинский центр. Специалист нашей клиники работает с пациентками всех возрастов. Все вышеописанные проблемы обязательно будут решены. Кроме того, женщины с проблемами климактерия часто остаются в стороне, тогда как климактерический синдром доставляет им очень большие неприятности и при правильном подходе хорошо поддается лечению. В нашей клинике есть все для успешной коррекции гормонального фона. Отличная лаборатория позволит провести глубокое исследование этой сферы, поставить верный диагноз и наблюдение в динамике. Без сомнения лучший гинеколог-эндокринолог в Санкт Петербурге находится у нас, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы благодарных пациенток.

Главная| Стоимость услуг| Энциклопедия| Новости| Вопросы и ответы| Контакты| Задать вопрос online| Запись на прием